Eliminar una cuenta
Inicia sesión para solicitar una copia de tus datos o eliminar tu cuenta.
Qué se elimina de inmediato
- Su perfil personal, nombre visible, dirección de correo electrónico, número de teléfono y configuración de idiomas.
- Su hash de contraseña, identidades OAuth vinculadas (Google/Apple), sesiones activas y tokens de un solo uso.
- Sus preferencias personales de notificación, productos guardados y listas de proveedores guardados.
- Sus membresías personales en organizaciones compradoras o proveedoras.
Qué se conserva, durante cuánto tiempo y por qué
- Facturas y registros de pago (seis años tras el cierre del ejercicio)
- Se conservan hasta seis años después del cierre del ejercicio financiero en el que se emitieron y luego se eliminan, para cumplir las obligaciones británicas de conservación de registros fiscales y contables.
- Mensajes comerciales B2B, RFQ, cotizaciones y reseñas publicadas (Anonimizados)
- Se conservan de forma anonimizada para que las organizaciones contraparte mantengan un registro comercial íntegro de cotizaciones, pedidos y reseñas verificadas.
- Registro de auditoría de seguridad (dirección IP borrada a los 12 meses, entrada eliminada a los 6 años)
- Se conserva para prevenir el fraude, investigar abusos y garantizar la seguridad. La dirección IP se borra 12 meses después de crear la entrada; la entrada se elimina 6 años después de su creación.
- Decisiones de moderación y apelaciones (eliminadas a los 3 años)
- Se conservan para poder explicar una decisión y recurrirla conforme al Reglamento de Servicios Digitales de la UE, y se eliminan 3 años después de la decisión o la apelación.