Удаление аккаунта
Войдите, чтобы запросить копию данных или удалить аккаунт.
Что удаляется незамедлительно
- Ваш личный профиль, отображаемое имя, адрес электронной почты, номер телефона и языковые настройки.
- Хеш вашего пароля, привязанные аккаунты OAuth (Google/Apple), активные сессии и одноразовые токены.
- Ваши личные настройки уведомлений, сохраненные товары и списки избранных поставщиков.
- Ваше личное участие в организациях покупателей или поставщиков.
Что сохраняется, на какой срок и по какой причине
- Счета и платёжные записи (шесть лет после окончания финансового года)
- Хранятся до истечения шести лет после окончания финансового года, в котором они были выставлены, затем удаляются — для выполнения британских требований к хранению налоговых и бухгалтерских документов.
- Деловая переписка B2B, запросы котировок (RFQ), предложения и опубликованные отзывы (Обезличенно)
- Сохраняются в обезличенном виде, чтобы компании-контрагенты сохраняли точный коммерческий архив прошлых сделок, заказов и проверенных отзывов.
- Журнал аудита безопасности (IP-адрес стирается через 12 месяцев, запись удаляется через 6 лет)
- Хранится для предотвращения мошенничества, расследования злоупотреблений и обеспечения безопасности. IP-адрес стирается через 12 месяцев после создания записи; сама запись удаляется через 6 лет после создания.
- Решения модерации и апелляции (удаляются через 3 года)
- Хранятся, чтобы решение можно было объяснить и оспорить в соответствии с Законом ЕС о цифровых услугах, и удаляются через 3 года после решения или апелляции.